Corta mato Entre o ouro e Vouga

21-02-2023 22:30

Decorreu no dia 15 de fevereiro de 2023, no Parque Urbano da cidade de Vale de Cambra mais uma prova de corta mato da Coordenação Local de Desporto Escolar de Entre o Douro e Vouga. As dezenas de escolas desta coordenação juntaram-se para permitir um conjunto de provas com centenas de participantes, num percurso bem traçado. Ainda por cima com um dia de sol pleno, os melhores e as melhores atletas das nossas escolas proporcionaram belas provas, com entusiasmo e empenho.  A nossa escola não foi exceção e os alunos com melhores prestações no nosso corta mato apresentaram uma grande atitude desportiva e comportamental.  Grandes provas eles e elas fizeram. As equipas de iniciados, masculinas e femininas, ficaram num grande quinto lugar e individualmente, temos e salientar Martin Teixeira, segundo lugar no escalão de infantis A e Joana Tavares, terceiro lugar no escalão de iniciadas como os resultados  mais brilhantes. Nos juvenis, Gonçalo Sousa em oitavo lugar  e Mariana Henriques no décimo lugar também brilharam. Joana Tavares ficou assim apurada para o campeonato nacional, a decorrer nos dias 10 e 11 de março, novamente em vale de Cambra. Parabéns a todos. Ver fotos e vídeos ; ver classificações.